Yo mismo en el hoy.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

"Estas son las mismas manos 

que en aquella despedida

conversaron con tus manos

abrigando algún regreso..".

Alí Primera.

Cuando llueve llora el sol.


Yo mismo en el hoy.

GdL.

17-03-2014.

 

 

Vivo en la melancolía

mi arma letal

hoy supe lo que era el amor

y ayer creo que pense distinto que hoy

porque es que yo sé hoy

lo que no quiero para mí

yo ayer soñe que te soñaba.

Siempre creí perderlo todo

y lo cierto es que hoy

me dí cuenta que no he perdido nada

todo se transforma

inclusive el cuerpo mismo.

Eres algo tan pequeño

conparado con lo que anhelo

Ereas el resutado de todas mis respuestas

Eres la canción que hace días me hiciste escuhar

Eres un suspiro en los recuerdos

Eres el hombre de otra mujer

y hoy decidí dejarte ir

y ser feliz con otra persona.

Yo mismo tomo

lo que quiero

y decido hoy ser feliz sin ti.

Sin perderme de nada

o perderme entre tus brazos

hacerte mío una, otra y otra vez

llenarme de ese dolor

una y otra, otra y otra vez.

Para hecerme recordar

cada noche aquella sensación

que hace tiempo no volví a tener de su gusto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.