No sale de mis pensamientos...

Fercho Aguilar



No sale de mis pensamientos,

Se queda en ellos,

No puedo olvidar su sonrisa,

Su mirada,

 

No sale de mis pensamientos,

Esta a cada momento,

Hasta en mis sueños,

Pero que puedo hacer,

 

Fui un cobarde,

Alguien que no pudo decirle que la ama,

Que tiene miedo...

Al rechazo,

 

Intente olvidarla...

Al disimular amar a alguien más,

No pude,

El cariño que le tengo es más grande,

 

No sale de mis pensamientos,

No puedo olvidar a la mujer más hermosa...

Que mis ojos han visto,

La sonrisa más bella,

 

No sale de mis pensamientos,

Y me canse de disimular amistad,

Pero al ser tan cobarde,

Y no creer en mí,

 

Hizo que mi castigo fuera...

Ser solo su amigo...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Los cortos en la vida siempre se quedan atrás, amigo Fercho
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus hermosas letras de amor amigo Fercho
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.