Como Te Veo

Marthita29

Cuando estas a mi lado no veo a una persona perfecta

veo a la persona imperfecta de la cual me enamore de

quien amo sus defectos su momentos de insolencia e incluso

sus momento de inseguridad

 

Como te veo como mi fortaleza y mayor devilidad

como el sueño que nunca podre alcanzar como la 

persona para la cual me hice aquel que en sus momentos 

de ira no he dejado de amar.

 

Como te veo no es como un mueble que se queda en un ricon 

olvidado ese que no volveras a tener a te tus ojos por que ha

envejecido por el paso del tiempo y que se dejo de querer por simple 

costumbre.

 

Como te veo yo nadien puede verte por que veo tus defectos mi mayor 

orgullo por que veo tus cualidades y tu miedos por que estoy aqui 

viendo lo que haces y si en algun momento guardo silencio es por

que no quiero olvidar el sonido de tu voz.

 

Como te veo ni tu lo sabes y no lo sabras por que nunca volteas a ver

como te veo amor yo a ti en relidad... 

  • Autor: M.V.G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2014 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus poema de amor amiga M.V.G
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.