No te preocupes.

JAMJ

Todo esta bien,

La remembranza de tu cuerpo,

¡Ya esta olvidado!

Eres, el saldo expirado

De mi teléfono.

 

Ni un mensaje,

Solo, un agrisado paisaje,

Que tu recuerdo dejó.

Ni una llamada

Solo, una amada

Que tu recuerdo dejó.

 

Ni siquiera la alarma

Sin más no quiero nada

¡Solo lo que tu recuerdo dejó!

¡No te preocupes!

¡Estoy bien!

 

Ya no importa ocultar

Una amarga agonía,

Con hipócritas sonrisas

Que demuestra una falsa alegría.

No te preocupes mi amor,

El frio de mi cuerpo

no necesita tu calor.

 

Mis labios secos

No necesitan de tus besos,

Mis ojos rojos

No necesitan contemplar tu cuerpo.

Mi corazón

No necesita que tu seas la razón.

Mi mente

No necesita de ti la ilusión.

Tu ausencia,

Es tan eminente.

 

¡Aunque no me pasa nada!

Ya No quiero tu regreso,

Todo lo que vivimos…

¡Ya esta olvidado!

Desde el día en que te fuiste.

Amor, hoy te lo juro

Por mis dioses,

Que todo, todo, esta muy bien.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesús Alberto Martínez Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 23:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Ni creas que te pienso todo el día, todo esta normalmente bien.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.