PANORAMA SIN VERSOS

grabra

Al  irrumpir con su brío

bella  danza  cerca  mío,

mi  mente  quieren  subyugar.

Espantapájaros  veta

del  niño  su  morisqueta,

sumando  magia  al  lugar.

Cuando  pájaros  y  río

enredados  en  sonidos,

me  maravilla  observar.

Ausente  tiempo  de  versos. . .

Musas  bailan,son  el  trino

que  despierta  mis  sentidos

invitándome  a  soñar:

Tomo  la  pluma. . .Escribo.


Autor:Graciela Beatriz Traverso-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.