No soy tu primera, tú eres mi casual.

ValentinaVK

Respira y cálmate,

Que el silencio es oro,

Así que no lo cambies por otro,

Radio, insomnio,

Es obvio,

Una despedida en la estación,

Y ¿quién se quedará con quién?

¿De qué lado caerá la moneda?

Harás trampa o es que ¿no hay otra manera?


Detrás de las ventanas estarás,

Gritando y llorando las romperás,

Pero eso ya no importa,

Ya no me importará,

Si eres fiel o infiel,

Todavía me pregunto,

¿Quién se quedará con quién?

O si estás sufriendo en silencio,

Tus sentimientos me valen cero,

Yo no soy a quien amas,

Sólo soy una más.


Y parecerá que,

Sería mejor no estar juntos,

Enfrente de todo el mundo,

Pero ninguno de los dos,

Va a querer pensar en ello,

Tal vez,

Quedar como amigos,

Pero nos enloqueceremos,

Con números, pequeñas flechas,

Chocolates y demás detalles.


Me esconderé y lloraré,

Porque tal vez te puedo perder,

Si estás sufriendo en silencio,

Tus sentimientos me valen cero,

Yo no soy a quien amas,

Sólo soy una más.

  • Autor: ValentinaVK (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 21:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.