Fuiste mi adicciòn

victor ayala


AVISO DE AUSENCIA DE victor ayala
Sentir no es suficiente, sufrir no es lo máximo, amar no es lo difícil
Pero olvidar es todo junto y mas.

Te conoci un dia soleado de setiembre, donde tu belleza me cautivo

Apesar de las diferencias conquiste tu amistad y tu confianza

No todos mis pesnamientos en ese instante eran buenos

No todas mis miradas eran sanas, pero al final cai en tentaciòn

 

Tu dulce caracter è inocencia me sedujo y me cautivo

Fui preso de tus encantos los cuales me embreagaron

La fuerza de la pasion me descontrolo y cai 

Adicto al deseo a la compañia de tu cuerpo 

 

Todo era muy hermoso, tan cual parecido a

Un sueño de no querer despertar nunca

La pasion se encendia cada vex que tocaba

Tu blanca suave y delicada piel

Tu figura empañaba mis sentidos y despertaba

En mi a una bestia salvaje de pasion

 

Los placeres de la vida, es la miel de la pasion

El cual con tus encantos me hacia el ser mas

Feliz de la tierra y el universo entero

Aunque esta adiccion a ti era prohibida para mi.

 

 

 

 

  • Autor: LA ROSA AZUL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 18:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas letras nos indican que algunos caemos en la adicción del placer y el sexo, al final que en resumidas palabras es obsesión y costumbre nada mas, y no es amor verdadero.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.