El pelícano y el avestruz (Fábula)

Diaz Valero Alejandro José

 

Un pelícano
y un avestruz
peleaban en la playa
a plena luz.
como tenía ventaja
el avestruz
ganaba la pelea
pero aunque nadie lo crea
la perdió después
pues al subir la marea
en el inmenso azul
el pelícano orondo
se fue hasta el fondo
haciendo glub. glub.
*
Pudo el avestruz comprender
que el agua es un enemigo mortal
y solo la podrán vencer
los que conozcan el mar.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero 

Derechos Registrados

Bajo el número 5562-0314

Maracaibo, Venezuela

   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    que interesante lid has traidoAle, pienso que es ybna moraleja.
    besos.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Aunque un poco lejanos estamos, siempre es un gran placer tus temas, poeta.
    Mi saludo, un abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.