amemosno para siempre (fragmento)

nando_barra

que te puedo decir, si faltan palabras para expresarte tantas cosas.
mirarte a los ojos y sonreirte. buscar en tu regazo ese calor que preciso.
elevar una plegaria al Cielo para que te cuide.
hablarte sin palabras, solo con caricias y besos. un ruiseñor que canta.
dedicarte su armonioso trinar. ver tus ojos titilar de emocion,
una maravillosa muestra de tu amor.
acariciar tiernamente tu cara, abrazarte. sentir como tiemblas entre mis brazos.
sentir como me estremezco en tu regazo. oh, que magico momento.
por que lo tan lindo durara tan poco.
me inspiras un verso que te susurro al oido. cierras  tus ojos y te dejas llevar suavemente
ante el vaiven de mis calidas palabras. me callas con un beso...
ay que delicioso besan tus labios cuando me besan como solo tu lo sabes hacer.
eres una maestra para encender mis pasiones, experta para dejarme loco de amor por ti.
te amo, te amo, te amo, repito una y mil veces, te amo.
¿ tu me amas?, que pregunta mas necia si hasta tu fragancia
me grita cuanto me amas.
me fascina tenerte, buscarte, seducirte, enamorarte. oh que hermoso es sentir
este maginifico amor que siento por ti. ¿me amas?, me preguntas.
acaricio tu cara y con el mas dulce de los besos te respondo.
si eso no es amor..., entonces, ¿que sera?
un fuego que arde muy adentro de mi pecho y que es mas fuerte que yo.
pon tu mano en mi pecho, siente el estrepitoso palpitar de mi corazon
pareciera que cada latido fuera una declaracion de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    madre mía? que belleza
    tienen tus letras ese amor
    tan a apasionado se parece al mio
    son hermanos... besos niño

  • Tu damisela enamorada

    Hermoso!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.