Aqui estoy

marco augusto

 

 

Aquí estoy

 

No sé si fue el destino,

la fatalidad,

la providencia

o qué carajo se yo

por qué falleció,

solo sé que me quedé hundido

en la profunda desesperación

escribiendo poemas

 a este mi noble dolor,

a mi continua desesperación.

 

Sé que nadie concibe mi dolor

y que les importa un pepino

si soy feliz o no,

sólo yo sé que vivo saboreando

el tiempo que pasó

y que mientras viva

su recuerdo

vivirá en mi cama

porque nadie puede ocupar

el lugar que ella ocupó.

 

Lloro en soledad

y así descargó mi aflicción

y sé que mientras

me queden lagrimas

no cesaran de resbalar

en nombre de su amor ,

sigo vivo y este es mi calvario

de amor,

de vivir con su recuerdo

vivir sin querer estar vivo

pero morir aunque lo desee

 no es mi elección.

 

Aquí estoy

sentado en el desván de dolor

buscando su voz

y solo encuentro el sonido

agitado y doliente de mi respiración.

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    una tristeza y melancolĂ­a que desbordan en tus versos, una obra de arte la que acabas de escribir, hermosos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.