PIENSO EN TI...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

No creo que pienses en mi como yo lo hago por ti, 
te digo que eres mi desvelo , mi estrella mi lucero, 
sueño con darte el mundo entero, estas en mi mente cuando yo estoy solo,
los dias pasan y yo sigo esperando que me hables, 
quiero ser tu caballero para rescatarte de cualquier cuento de adas, 
no soy perfecto pero sere pasiente, 
quiero regalarte mil sonrisas y ser tus lagrimas en tu llanto,
tu me das todo solo al ver que piensas en mi como yo lo hago por ti..


Juan Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    hermosos tus versos, de seguro le llegaran al alma de tu enamorada.

  • mariarl

    que hermoso amor mi niƱo bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.