MI CORAZON.....

ruben adan N. leal hernandez

Mi corazon.....
Hay y siempre habra un lugar para ti
Eh cambiado tanto desde que te conoci
En mi mente te pienso 
Pero te llevo en mi corazon
Es puro el lienzo
En el que plamamos nuestra pasion 


Es inutil negar que te amo
Y que sin ti la vida sigue 
Prefiero perder un ojo o una mano
A que la muerte a separarnos nos obligue


Entre mis organos y mis entrañas 
Entre mis pulmones y mi pecho
Hay un sitio que te extraña
Por eso en todo momento te aprovecho


En el hay cicatrices
Y tambien mucho dolor
Hay colores grises
Y temor mucho temor 
Pero al ver esos matizes 
De tus ojos lo mejor
Se llena de momentos felices
Recordando nuestro amor


A tu lado siempre estare 
Mientras dios me preste vida
Enamorado y te amare
Con locura y sin medida 


Y abierto va a estar 
Por siempre este lugar
A quien se lo merece
Pues cada palpitar 
Y latido de este corazon solo a ti te pertenece......

  • Autor: ruben adan N. leal hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 08:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el amor de mi vida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.