Vida, amor

Xema

 

Los días pasan por el amor,

Las mañanas encarnecidas por la vida

De aquellos prófugos de esta vida,

No es que se crea o se convierta todo,

Se destruye,

Pero todo viene hacia ti.

 

Los carruseles giran sin parar, las ondas se amplían al latir nuestro fogoso volcán.

 

Latan de contentos,

Refinecen los pobres

De campo de trigo,

Lloren los que forman los ríos de sal,

Griten los que llaman al eco

Como sonido de ciprés.

 

Griten y alégrense

Los amantes y enamorados

Volcanes en erupción.

 

Venid luchando con relámpagos,

El caballo de fuego encendía

Los pastizales,

Las olas teman al gran moustro

Del mar que gira, salta por vuestro amor.

 

Los pajarillos salen temerosos

De sus nidos,

Los hábiles que se crean débiles;

Los muertos son llamados vivos.

 

La certeza de vuestro amor,

El corazón de vuestro ser,

La luz de vuestra mirada,

El gozo de vuestro sentir

Se han encontrado en las profundidades

De vuestro volcán humeante y hecha fuego como caldera encendida

Para los sacrificios.

 

Te nacen vivos colores,

Se queman en tus bellos bosques la vida

Y el amor te cae en tus bellas cascadas.

 

Todos son sonetos para ti,

Todos son nada

Y suspiro para ti;

La luz cree

Y la obscuridad miente,

Pero vuestro ser

Es una fragancia de flores.

  • Autor: Xema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2010 a las 02:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ivan semilla

    MUY BELLO Y DESCRIPTIVO
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

    • Xema

      Muchas gracias y espero que los otros que publique te gusten tambiƩn...

    • Mafeer

      lindo lindoo =D
      me gustoo enormemente

      • Xema

        Muchas gracias...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.