Botones al aire.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Botones al aire.
GdL.
13-03-2014.
Botones al aire, los que hayan caido al suelo, por el calor que necesitaban emanar, cada cuerpo, con las ancias, y ausencias lejanas, de su tiempo trancurrido, tras las horas, semanas, meses y tal vez más... Con las años.. sin sentirse, sin tocarse, sin saborearse... Quizás sin amor... Un mnesaje recibido que decía: Yo te amo, y su mente solo lo leía y su corazón ni lo asimilaba, otro mensaje recibido, me extraña que estés despierta a esta hora, creo que pensaba egoístamente solo en él, ella le respondio con esto: No podía dormir porque necesitaba su calor, sus besos, su cuerpo, sus caricias (Todo esto que jamás han tenído por la dsitancia). Y ella recibio un mensaje de respuesta por él: Te haria el amor hasta el amanecer...


BOTÓN DEL AMOR
El corazón me dice, eres una flor,
en conjunto, rosal, lleno de flores,
y cada una viene de los botones,
aún, en la intimidad, te los distingo,
sí, tu boca cerrada, es uno de ellos,
cada parpado, esconde luminaria,
cuando los cierras, se guardan, esos dos,
al abrir, dos flores luminosas,
en tu pecho, se guardan dos capullos,
florecen sus botones con mi beso,
tu piel es un jardín, de minúsculos,
despiertan con caricias de los labios,
que mejor nombre, cuando eres toda tu,
botón del amor, para mi existencia.
EL POETA DEL AMOR. 16-03-14.


Botones al aire en la pendiente
Botones al aire "tan frecuente"
Botones al aire con pendiente
Botones al aire, Botones que desdoblan la mente.


Los besos hicieron
que explotaran
los botones
y volaran
de tu camisa.
El aire se
tornó más
caluroso y
embriagador,
sediente de
tanta pasión
tu supiste
como apagar
mi sed.


los botones ansiosos
se desataron por sentir tu piel tu
calor todo se hizo luna todo el cielo
conspiro y las estrellas brillaban
como tus ojos brilla con el amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.