HOY NO QUIERO HABLAR

flabio marti



de una anoche de esquivos del tiempo 
pasan así como sumergidos en aguas,
no encuentro palabras, 
para expresar esas cosas de soñar,
el silencio que envuelto de bruma
esconde ecos 
de lo que se quedó sin nombre

sin palabras, solo una sonrisa
me gusta su mirada, en la mañana
cuando su alma acaricia…
escucharle como canta,
sin más ropaje que la entrega,

mas no hubo palabras para expresar…
saberle que todo es redondo.
lave mi cara al despertarme
mas no quise mirar ese espejo

Incólume el alma serena parece olvidar,
ciega a interminable verdor en mil cumbres,
descubre un sentir obstinado y transparente
que de azul cambio a negro 
cual sombra, que se ha negado aceptar la luz

no veras una salida de sol tras la alborada,
no se explicarte, 
ni se si puedas entender,
la esperanza es como una noche 
de lluvia sin luna,
solo queda esperar que se disipe la bruma

solo queda, esperar que se disipe la bruma



Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

Toda la vida estaba
en tus pálidos labios...
Toda la noche estaba
en mi trémulo vaso...
Y yo cerca de ti,
con el vino en la mano,

ni bebí ni bese...
Eso pude…Eso valgo.
Dulce Ma. Loynaz


Flabio Marti and bad co. 
Copyright © 2014 All rights reserved. 
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • la negra rodriguez

    si amigo eser que se disipe la bruma asi podras dilucidad mejor las situaciones.
    besos.

    • flabio marti

      gracias Silvi
      te mando un beso

    • claudia07

      lindas y sentidas letras mi amigo , asi es solo queda esperar que la bruma se disipe, abrazos poeta

      • flabio marti

        gracias Claudia te quiero

      • PoetaMuerto

        "la esperanza es como una noche
        de lluvia sin luna,
        solo queda esperar que se disipe la bruma
        solo queda, esperar que se disipe la bruma."

        Me ha llegado tus palabras, gracias por compartir tu hermosa poesía. Saludos


      • Sophia Sea










        It's so lovely...so sad...so beautiful...!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.