Tan solo queria...un alma....

jose loza

Tan solo queria tu espalda junto a la mia..

respirar tu aliento ...mirarte dormida..

tan solo queria una noche eterna...

tu tibio cuerpo... tu dulce aroma...

 

Tan poco ..o tal vez mucho pedia...

desee tanto...vivir mi vida junto a la tuya..

fueron solo instantes..momentos creia..

que podria haber sido posible un dia....

 

 A veces solo queria tu presencia....

tu paz..tomar un cafe sentado en tu cocina..

charlar de todo .. de nada..tu silencio...tu mirada..

llegue tarde a tu vida....tu tiempo..no tenia mañana...

 

Tan solo queria.. mirar juntos el cielo sin ventanas...

tirados en las hierba... en una casa pequeña....blanca...

donde solo entrara el amor...y salieran suspiros....cada mañana..

donde al caer la noche...se juntaran siempre ..nuestras espaldas.....

tan solo te queria a ti.... y.. tengo el bolsillo del corazon... sin alma...

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 23:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • betty727

    Muy bello poema!!! Tan sólo quería.... Estupendo!

    Betty

  • mariarl

    no puede ser que tanto amor quede vacio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.