quien lo comprende?

julio flores

quien soy sino un extraño
en la vida,
un peaton mas por la ciudad
soy aquel con el que los arboles
busca una compañia
o que ve en la ciudad un universo
de humanidad pero que no sabe
el significado de compañia
pero si estas solo no puedes allar amor?
que es el amor sino la contemplacion
de aquello conque te asemejas
y te puedes puedes reflejar
y yo estoy enamorado
de aquello que no entiendo
que es el vacio?
y el infinito es su semejante?
que oculta mi amada ciudad juarez?
es mexico a donde pertenezco
o la humanidad es donde devo estar
si mi amigo el hombre me abandonara
a quien tendria entonces
un mundo de mayusculas
un mundo de fe
un mundo de guerras
o del oceano sin fin?
la vida es una aventura
que hay que vivir,
cuando empezaras tu?

  • Autor: julio flores (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 23:34
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.