Confesión!!…

Luis Augusto Ortega

Debo confesar… Qué difícil es

El simple hecho de que no estés,

Me entristece y me derrota

Mucho más de lo que crees,

Por ser un cobarde

Por callar todo y no decir aquello que no dije,

Mi corazón tiembla

Y no soporta el dolor de no tenerte,

Y aun sabiendo tú

Que jamás es algo irrelevante,

Porque te niegas a mí

Si sabes bien que también me amas tú.

 

No debí callar y todo esto guardar

Debí decirlo y cada momento aprovechar,

Cada roce de tus labios en mi mejilla

Cada instante en soledad juntos,

Me acercaría más a ti

Yo soy un cobarde y por eso te dejo ir,

Mi confesión no me busca acercarme así

Solo acepta mi arrepentimiento por lo que siento por ti,

Mi mente y mi corazón batallan  por una decisión

Pero el valor perdió y así esto debe suceder.

 

En mis recuerdos quedan aquellas noches

Donde mágicamente tú estas presente,

En las mañanas donde  busque tú mirar

Para solo saber que allí has de estar,

Donde quienes mi corazón pretenden

Nada encuentran porque saben que a ti te pertenece,

Porque conocer tus pensamientos y sentir tus abrazos

Llenan mi corazón y hace mis días menos amargos.

 

Confieso que te he perdido o que me has abandonado

Porque  aquellos que son  cobardes al amor nunca se les ha perdonado

  • Autor: Luis Augusto Ortega (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    dolorosamente resignado
    .
    saludos

    • Luis Augusto Ortega

      Gracias... Lo mismo dije a la persona en quien me base en este poema, por que en algún momento callamos sentimientos, para evitar el dolor, un abrazo

      • esthelarez

        😉
        saludos fraternos deseándote un grato fin de semana



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.