-Acompáñame a gritar-

Noelia-girasol

Callen todas las alarmas que anuncian derrotas, aquí lo que se refleja, es mas que simples estrofas... Hay pasión, hay vigor, hay dolor, y toda esa clase de cosas que nos enloquecen. Que toman por acción fundirse en nuestro ser, desafiando al dictador, matando a la mentira, hablando en el silencio... 
Acompáñame a gritar sobre mis letras y puños que resguardan tinta, salpican deliciosa y delicadamente todo lo que tocan... 
Es así que deben contaminarse, e intoxicarse... que esto es la cura que el poeta promete. 
Acompáñame a gritar para salvarme de mi, y te salve de ti, que los ruidos comen miedos y las letras desayunan misterios...


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • gatoconbotas_58

    qué lindas letras! como una revolución de palabras y de salvación. a luchar compatriotas! un beso para ti.

    (te recomiendo leas esto que es mío http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-145382)

  • Luzbelito

    Bello! Un abrazo, amiga.


    Luzbelito

  • franckreydecorazones135

    MUY BELLA TU LETRA SIGUE ASI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.