Tengo tantas

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

¡Tengo!

Tengo tantas¡"

cosas"

Tengo tantas cosas buenas para vivir y compartir


Tengo tanto por descubrir

Tengo tanto para brindarle a la vida

 

 Tengo tanto por decirles

 

Tengo tantas cosas que agradecerle a la vida por la vida que él me dió

 

Tengo tanto por qué sonreir y hacerles sonreir

 

La vida es un mundo y a veces muy poco


Pero de cosas y hermosas cajas,  maravillas..."

 

 humildes y tantas alegrias 

Vestidas de eternas melodías

 

Tengo en la vida una consola de ideas que desprenden deliciosas aromas sin estrenar

Tengo tantas cosas buenas para dar

tengo tanto, pero tanto"

que no los quisiera arrebatar

y aunque todo fuera ausencia

y por fuera apariencia

aunque el silencio melle la conciencia

y los quisiera defraudar

Mi corazón seguirá latiendo

dondequiera que vaya a parar.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 10:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.