Imagina y Veras

JesusAlfonsoRobles

No huyas
No viajes
Ve lo inimaginable 
en lo más sencillo.


Se puede ver el Sol y la Luna
En un foco de luz tibia
y luz fría
Imagina y veras.


En la siniestra noche sin estrellas ni Luna
Y el color deprimente
En el extremo superior
de la esquina de casa
En donde la oscuridad y el color negro es el fondo
Puedes ver el Sol o la Luna
Solo tienes que cambiar el foco
A luz tibia o luz fría.


No viajes, no huyas
Si quieres ver la Luna
Pon luz fría.


No viajes, no huyas
Si quieres ver el Sol
Pon luz tibia.



Imagina y veras...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • santos castro checa

    El poder de la imaginaciĆ²n nos transporta hasta lo inimaginable...
    Bello escrito, compaƱero, un verdadero placer conocerte.

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.