el amar a una persona

rocio y peque

el amor es luchar por esa persona que un dia entro en su vida

luchar por el amor de su vida no es consquistarla sino luchar una vida con esa persona

el amor es bonito cuando se tiene y no se pierde

si un dia se pierde "lucha si de verdad la quieres"que tendras tu rescompensa

en la vida el amor es compartir "las cosas" con esa persona 

si de verdad se ama a esa persona valorará pero nunca le hagas sentir maltratada

porque si la maltratas no eres persona y tampoco seras de su gran apoyo

si la amas respetala y cuidala que siempre lo agradecerá

antes de hacerle daño preguntate y piensa a ti mismo ¿ a ti te gustaria que te hicieran esto?

una vez respondida a la pregunta de si mismo es cuando dirá "no"

entonces si de verdad se ama a alguien "lucha"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Darío Ernesto

    Bello profundo pensamiento, bello.

  • María C.

    Mucha verdad hay en tu escrito, si AMAS no maltrates, y LUCHA por ese amor, siempre.
    Me gusto la reflexión
    Un saludo
    kitty o Isiszkt

  • María C.

    Asi es es luchar hasta el final y si por desgracia pierdes la partida y él se va de tu vida, por muerte o por lo que sea, el amor sigue entero dentro luchando par ano perder el recuerdo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.