My eyes are the eyes of God.

La Barroca

Y cuando el calor derritió mi corazón me di cuenta. tan solo en verano me doy cuenta. Cuando la soledad es mi amiga y puedo pensar, a pesar del calor me doy cuenta. Mis ojos son los ojos de Dios. Son los ojos de un Dios que murió, son los de un cordero muerto: obscuros, agonizantes, tristes, impenetrables, rodeados de barrotes llamados pestañas. Unos que no lloran, solo se lamentan de ver el horror que es el mundo, que ven lo que Dios ve. Muertes, penas, miedos, esperanzas rotas, amores abandonados, uñas mordidas y lagrimas rojas derramadas por corazones rojos. Esos son mis ojos, los que ven lo que otros no, los que sienten todo a la vez, esos ojos gélidos, impenetrables, miedicas, obscuros de pena, ojos que comprenden pero que no son comprendidos, que lloran penas ajenas y nunca las propias. Sufren en silencio. Quieren amor, cariño, pasión, calor. Estos son los ojos de dios.

  • Autor: La Barroca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2014 a las 21:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Mmmm... De hace mucho que no escribía aquí pero mejor tarde que nunca... Espero que lo disfrutéis.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.