Trazo deslineado"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


figuras coloreadas en el Zaguán

estrellas disfrazadas en sol"

tempestad idolatrada

fuego encantado por la madrigal

marinera con acordiones sin digitar

estruendo de flores en su lugar

miramientos de recodo a codo en el firmanmento

espacio sideral en el umbral de.. t puerta

"¡hola!"

Tu estas y yo sin despertar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alex grimanieli

    Muchas gracias "¡Siempreviva!", Saludos cordiales de Amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.