Poema deshabitado

horaciojose



De un tiro certero te abriré una flor
Diré poesía en apenas una letra
Y la luz de ámbar rozará la noche
Solo en ese momento, parirás el arrebato
Con los locos juzgando un canto erróneo
Perdiendo el aliento en opiniones largas
Sin meta, sin suicidios innecesarios
No pueden elegir la muerte, pero
No saben cómo elegimos la vida
Guardan las formas y no vuelan
Es tarde, nos dormimos en una sonrisa
No te veo, pero sí estas en mi y te veo
No me tocas mas, balbuceas dormida
Y sé que me tocas en el sueño
Nos transformamos en inmigrantes de hoy
Y emigrantes del ayer pequeño
Sale el sol en el este, vaya regalo
Me despierto y preparo el mate
Recojo la fatiga y le doy una ducha
Me abrazo a la mañana, te despierto
Otra sonrisa guardada en la almohada
Hace un gesto en tus labios
Sin simulacros previos, te llamo 

Y vos me llamas

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2014 a las 16:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello

    • horaciojose

      muchas gracias

      HG



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.