REENCUENTRO

adkins9

habia perdido la nocion del tiempo, del espacio

vivia solo en un rincon, atormentado

el dolor de mis heridas iba incrementando

mientras el amor y la esperanza caian lentamente

como fragiles hojas de un arbol seco

que llora al ver como sus esfuerzos por lucir

termina desvaneciendose a sus pies 

formando parte de sus viejas y cansadas raices

esperando que llegue la hora de caer rendido

en un reencuentro con lo que algun dia fueron verdes hojas

 

morira... mientras otro arbol joven vendra a suplantarlo

morire porque algun otro vendra a cambiar las huellas

de aquellos tiempos que juramos no olvidar

de aquellas anhelanzas que juntos construimos

cultivamos y cuidamos por tanto tiempo

que se volvieron fuertes, ante todas las tormentas

como un arbol que se resiste a caer ante el poder de dios

ante su desmostracion mas clara de ira hacia lo mal

que la humanidad se ha portado en todo este tiempo

y todo por no tener un reencuentro con el amor

que el algun dia nos dio, para aprovecharlo

 

como el amor que existia entre tu y yo

que se desvanecio el amor se hizo guerra

y la guerra nunca acabo por rendicion

ambos queriamos ganar y probarnos ser el mejor

pero al final sin tus besos soy un arbol viejo

esperando sin remadio

caer...... (CONTINUARÁ)

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2014 a las 16:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Leanlo quedo bastante bien, si resulto ofensivo una disculpa, y si te gusto comenta gracias amigos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.