ATRAPAME

Ruben1964

Atrápame,

espera como un cazador furtivo

a que mi pierna incauta

busque acurrucarse en tu cadera,

deja a propósito acomodando tu figura,

que mi muslo busque aterrizar en tu cintura.

 

Mírame a los ojos y distráeme,

roba mi atención,

llevando sutilmente mis manos a tus pechos.

 

Has que tu beso apasionado me distraiga el pensamiento

 ... anula mis sentidos

y entonces ataca !

 

Ataca por sorpresa,

has que tus rodillas se disparen como rayos

que tus exquisitos muslos se vuelvan una trampa

atrápame sin condolerte si respiro,

hunde tus talones en mis piernas

así como hunde sus colmillos

la leona en la garganta de su presa.

 

Y yo, como ya rendido

dejaré me atrapes en tal hermosa trampa

de piel, sudor y sexo.

 

Enciérrame en tus muslos

que la condena sea perpetua

Ya no permitas que me escape

Ahora prohíbeme la fuga

Quiero estar preso de tu cuerpo

quiero ser prisionero de tu aliento

que la sentencia por quererte

sea para siempre.

 

No me dejes escapar siempre vigila.

 

Mira mis ojos y me verás rendido

a tus encantos de mujer completa,

 

Mezcla entonces con tus manos y disfruta

del sudor que comparte tu pecho con el ´mío

ésa es la cárcel en la que yo quiero

pasarme de por vida !.

 

Atrápame…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ruben1964 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2014 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 271
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso bello es muy pasional

  • la negra rodriguez

    Buena cárcel quieres para tu amor poeta , bellos versos.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.