anduvimos un camino juntos

nando_barra

anduvimos un camino juntos
viviendo tantas cosas;
cantamos, reimos, lloramos juntos;
fundimos nuestros mundos
y sin razones ni por que
nos enamoramos.



yo me crei tuyo como tu de mi,
juramos nunca mas separarnos;
estar juntos como dos golondrinas
que vuelan a un mismo destino.



anduvimos un camino juntos
soñando sueños, 
ilusionando ilusiones,
llorando lagrimas,
suspirando suspiros 
que el viento discipo.



me creia nube, y tu la briza,
te creias rosa, yo el rocio;
me creia el barquito
tu la mar en que navegaba.



anduvimos un camino juntos
lanzando piedrecillas
al pozo de la esperanza
ese que hacia retumbar sus ecos
en nuestras almas,
jugando como niños
al juego puro del amor.



yo te amaba, y tu me amabas
y cuando nos besabamos
mil palomas blancas volaban;
era tu enamorado, y tu mi amada;
era tu ilusion, y tu mi fantasia mas deseada.



anduvimos un camino juntos
hoyos en el suelo
que hicieron derrumbar 
ese sublime sueño;
ya no hay consuelo
para aquel que llora sin consuelo
y no esta la amada,
agoniza en vida el alma.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2014 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • nando_barra

    se te agradece rolf

  • mariarl

    es hermoso me encanta el final no megusta no es justo

  • nando_barra

    gracias....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.