crecer

VIVIANA ALVARADO

Ironicos los dias que te alejan del dolor,

te muestran una flor de bello color

caminos que te llevan a la felicidad,

pero quien iba a pensar que te podias tropezar.

 

Tropiezos leves y otros fuertes 

que nos vuelven inertes

ante penas y muertes.

 

Rocas incapases de amar

porque no pueden entregar

su corazon sin dilatar

y que muchas veces lo tratan de negar.

 

Caminar... Sin rumbo fijo

tratando de buscar el camino

que te lleve al cariño,

cariño para poder perder 

aquel miedo de crecer.

 

Crecer, que ironica vida 

que te llena de heridas

para llegar a al salida.

 

Muerte, dolor, destruccion 

y la falta de amor 

te llevan a ser un hombre sin dolor.

 

Dolores ¿quien siente dolores?

si el alma esta llena de reproches

que atormentan tus noches.

 

¿Como dormir se preguntaran?

 si el sueño no se llega a conciliar

pues si, la vida golpea muy fuerte

que te impulsa a ocultar lo que sientes 

para darte un corazon, valiente.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: VIVIANA ALVARADO (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2014 a las 01:25
  • Comentario del autor sobre el poema: he tratado siempre de expresar con la poesia mis mas sinceros sentimientos y esto es lo que refleja ahora mi poema no solo yo me he de identificar cn estas palabras
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.