Mi niña bella.

JAMJ

Que bonito es saber que existes,

Que seas la primera imagen en mi mente.

Con solo pensarte me alegras el día,

Quitas de mi rostro cualquier mala mueca.

 

Llegaste desvaneciendo todo mi pasado

Solo con recordar como me has besado.

Eres un sueño que tengo estando despierto

No se como me pasa ni yo mismo lo entiendo.

 

Oler tu aroma de mujer a distancia

Que seas tu la que me da importancia,

Y que en mi mente detonen mil recuerdos

Aquellos que apasionadamente vivimos los dos.

 

Cuando sonríes me quitas las penas

Haces que de la amargura de la que vivo

Cierre las heridas de mis venas,

Haces de este amor cada vez más atractivo.

 

Pensarte me hace fuerte,

Estar contigo me libera,

Me quita las penas y las preocupaciones

Me emocionas y me satisfaces.

 

Si me ignoras un segundo

Siento perderte y no se que hacer

Así es que ni un segundo

De tu vida quiero desaparecer. 

  • Autor: Jesús Alberto Martínez Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2014 a las 00:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a esa persona que me quita el sueño :3
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.