DAGA DE AMOR

Romeo bajo la luna

Entraste a mi corazón como una daga,

provocándome esa sensación de Calma 

Que siente aquel que a la muerte abraza,

Pero no, tu no me mataste,

Me heriste tan profundo pero aún sigo vivo

Llorando en rincones viendo cómo aquel amor se apaga,

Y quiero gritar tantas palabras..

 

Él silencio y la soledad,

Hoy son mi única compañía

Hasta miedo de hablarme tengo

Por tu recuerdo que me da melancolía.

Y salgo a caminar solo,

Recorro rincones oscuros y calles vacías,

Siempre evitando las luces

Para que no delaten las lágrimas en mis mejillas.

 

Cuanto vacío dejaste

Cuanto dolor siento

Y la daga sigue muy adentro.

Intento moverla y solo da sufrimiento,

Ya mi cabeza no aguanta él tormento

Y mi corazón ya late lento,

Va muriendo lentamente,

Mientras aun espera

La paz que daban tus besos.

  • Autor: PIRATAXXXD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2014 a las 22:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.