TAN SOLO EL VIENTO

JULIO CASATI



Un viento de viejas plegarias

Pasea entre ramas desplegadas de horizonte,

Interrogando a la vida entre las sombras…

Las horas se gastan,

La voz se pierde después del sueño,

Y el olvido se abre a la historia de unos labios

Con sabor a  cristal y  amanecer,

Buscando enredarse en sábanas

Desnudas de orillas…

Unos cuerpos amanecen varados

En la quietud azul del crepúsculo,

Se abre el vuelo en el llanto de la noche

Atando versos de muda eternidad

Entre las manos y cuerpo…

El aliento se hace cómplice de cicatrices

Que cautivas en aquél vientre desierto de piel,

Quieren conquistar la mirada

De las viejas raíces,

Y seguir caminando…

 De la mano del viento.

 

Julio Casati

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2014 a las 21:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.