TRISTE Y HERMOSA AGONIA

PoEtA De MiL PeNaS

CUANTO TIEMPO ESTUVE ESPERANDO

TODO LO PERFECTO EN ESTA VIDA

BUSCANDO SOLO Y ANDANDO

POR ESTA VIDA EN UNA TRISTE AGONIA

 

NOCHES PASE LLENAS DE ANGUSTIA

ABRAZANDO LA SOLEDAD DE UNA TRISTE MELANCOLIA

BUSCANDO EN LO MAS PROFUNDO LA SABIDURIA

PIDIENDO A LOS DIOSES QUE SE APIADEN DE ESTA VIDA MIA

 

SOLO EL SUPLICIO DE UN ANGEL PUDO AYUDARME

A ENCONTRAR LA PERFECTA HERMOSURA HABIDA

QUE CON DULCES SONETOS SUPO LLENARME

MI CORAZON PARTIDO DE UNA VIL HERIDA

 

AHORA, ALTIVO Y GALLARDO ESPERO TU DECISION AMADA MIA

DESPUES DE EXPRESARTE EL AMOR QUE POR TI SENTIA

LUCHANDO CON ESTA OSCURIDAD QUE EN MI HABIA

SABIENDO QUE ALLI ESTARAS PARA LLENARME DE ALEGRIA

 

>>>>>>>PoEtA De MiL PeNaS<<<<<<<

 

  • Autor: PoEtA De MiL PeNaS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2014 a las 21:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.