Soy

Fernando Martínez

Soy lo que nadie esperaba que fuera,

La luz que no ilumina siendo una encendida candela,

Soy exactamente lo que nadie busca

Lo que no se toma en cuenta,

Soy la parte del mundo

Que nadie ha descubierto
 pero,

Yo aun no he despertado

Sigo dormido, acurrucado,

Quiero seguir protegido

Por esta calma que me traen los recuerdos y mis viejos latidos.

Soy el que se mantiene firmemente dormido

Para resguardar todos los sueños que aun no he vivido

Soy el que espera y reclama con fuerza

Su oportunidad de diseñar y pintar

Una nueva galaxia o una simple estrella

Porque quizás un día

Alguien la vea y piense que es la más bella

Y pedirá un deseo,

Y ese deseo viajará hasta el infinito

De la memoria de aquellos  grandes soñadores

Que hoy sonríen desde arriba.

Soy lo que nadie esperaba que fuera,

Exactamente lo que nadie buscaba,

Pero en un futuro seré

Más que un punto en un mundo

De líneas creativas.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2014 a las 19:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.