Lo que perdí (Carta a mis padres)

Juan CarlosTDL

Cuantas cosas buenas he dejado pasar,
Por cosas malas hacer en la vida,
Tantas palabras que decir,pero no tener a quien decirle,
Desde que me di cuenta que no tenia nada !Reflexione¡
 
Solo,sin esas personas que algún día,con migo lloraron,
Ahora de mi a las espqldas se burlan,
Por creer que yo tenía todo y no tener nada,
Solo,ya no puedo más con tanta soledad.

Mi tristeza es inmenza cuando en ustedes yo pienso,
Cuando existe el perdón par pedir,
Pero como,sí las fuerzas se me agotan,
Estoy muriendo y me doy cuenta de lo que perdí.

Me siento desnudo sin ustedes,
Pausadoo,necesito play en mi vida,
Necesito alguien,con quien llorar,con quien reír,
un instante,solo uno para poder vivir.

Tal vez  sonare hipócrita por decir que los amo,
Pero ahora que estoy al borde de la muerte,
Me he dado cuenta de lo mucho que los amo,
Pero no podré demostrarlo,por eso es mejor decir adios.

Lo que he perdido es mucho;
Lo que he ganado es poco,
Lo que viví con ustedes fue tanto pero tan poco.

Pero no lloren por mi;
Si en verdad me quiseron no me olviden,
Que a donde yo voy no hay boleto de regreso.

Tal vez ustedes diran:
Que ahora que estoy muriendo me doy cuenta que los quise,
Pero no es eso,yo siempre los quise,solo que no supe demostrarlo,
Los amo,solo que mis sentimientos fueron sencillos.

Les escribo esta carta para que sepan que nunca dejare de amarlos,
Yo estaré con ustedes solo que no me podran ver,
Yo me llevo los recuerdos más bonitos,que a su lado pude tener,
Me despido de ustdes,pero ustedes de mi nunca se olviden.

En estos momentos que para mi son los primeros,
Quisiera que ustedes estuvieran a mi lado,
Que me perdonarán de todo lo que he hecho en el pasado,
Y que me ayuden a construir un nuevo futuro ,aunque yo ya no viva.

Yo se que acausa de mis errores los perdí,
Yo se que acausa de mi egoísmo,los perdí,
Yo se que a causa de mis acciones,ustedes me olvidaron,
Y tambíen se que es difícil que me perdonen.

                                                                    Autor:Juan Carlos Trujillo De Lira.

  • Autor: Juan CarlosTDL (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2014 a las 19:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es el primero que escribo. Para mi este poema es especial ya que pensando en mis padres;aveces en los males que les he causado me puse a escribirles estos versos pidiendo perdón por todos mis errores. Para mi en lo particular este poema es único y especial.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.