Reflexión 3

Cretta


AVISO DE AUSENCIA DE Cretta
entro por cortos momentos, agradezco sus lecturas, en la medida de lo posible iré respondiendo a cada comentario. un abrazo para todos

☟ ♂ ☟

no soy mas que el cúmulo de mis propios deseos y aspiraciones,

un ser que vive y de la vida todo anhela...

que ? todo aquello que me haga sentir que vivo y vibro...

emociones y sensaciones que me lleven al límite de mis límites...

cuales? esos que enciende la piel y la erizan,

que junto a mi piel, mi mente y mi alma,

sienten que no caben en este cascarón que se llama cuerpo,

que me fue regalado para andar en esta vida...

puede estar desquiciada pensarán unos...

está insatisfecha pensarán otros...

es lo que todos deseamos dirán quienes como yo,

se salgan del esquema trazado cual mapa,

para seguir uno de los senderos que marca el camino de la vida...

específicamente, ese que dan los placeres ...

placeres extremos que todo poseen,

placeres deliciosos que con tanto gusto se saborean...

placeres que para unos son deseos ahogados,

placeres que para otros son parte de la vida...

placeres, esos que con el Dominio y la entrega,

mente, alma y cuerpo, se encienden...

que me hacen sentir, que estoy viva !!! ☟ ♂ ☟


Marlene Carrillo Vela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Fuego que se desborda en versos

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio

  • kavanarudén

    Hermoso Marlene.
    Eres una poetisa que tiene un gran corazón y una profunda espiritualidad. Entiendo espiritualidad la belleza de tu espíritu.
    Dios te guarde.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.