Alas del infierno

Nerea Acosta

ALAS DEL INFIERNO

 

Tiempo ido, días estériles que han quedado atrás,

ha sido tu indolencia la que me ha hecho parar para mirar.

Embriagada por la esperanza cubierta con antifaz,

he recorrido las vías por donde me has querido llevar.

Me ha mojado la lluvia, mi piel, por el sol, abrasada está,

he cruzado recios mares con mitos que no me dejaban llegar.

Tú, como una ola encrespada te acercabas y alejabas…

Solo queriendo jugar.

Rompiendo se confundía con lágrimas sin intención de enjugar.

Gozas paseando entre sombras que con recelo te ocultan,

dejando entre ellas mismas,

rendijas para una luz que no te llega a mostrar.

Hoy las nubes van empujadas por una tormenta impía,

cree que con su aleteo me atemoriza y me hará zozobrar.

Mirada que te subyuga, que la tuya obliga a inclinar,

otra piel, almohada de plumas donde prefieres soñar.

Mi alma, hoy llora, pero no será una estepa marchita,

está acostumbrada a luchar,

a buscar los campos verdes, no a deshojar margaritas.

Ahora, seguiremos cada uno con su antojo,

yo con el mar y el cielo, tú has decido quemarte,

entre tu propio fuego y las alas del infierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso placer pasar por tus gratas y bellas letras de amor amiga Nerea Acosta
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.