Yo quisiera.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Yo quiesiera.

GdL.

13-03-2014.

 

Yo quisiera que tu llegaras

que me bañaras con tus labios

sobre mi cuerpo

y verter con el romanticismo

el sabor de tus labios

llenarla de las aguas saladas

encontrarme enredada a tus brazos

aferrarme a ti como niño.

Yo quisiera que me dieras tiempo

para darte todo lo que tengo

solo para ti

que me callaras al estar molesta

con tu voz,

con tu beso,

con tus manos,

cubriendo me torso.

Yo quisiera que nada haya pasado

y que yo volviera a ti

con un abrir y cerrar de ojos

mirar atrás y darme cuenta que nada a cambiado

que todo sigue igual que ayer.

La verdad es que yo quisiera que no me dejaras ir...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.