Tu

Marco A. Reyna

Tu mirada es una oportunidad que me da la vida,un segundo suspiro que alimenta a mi corazon...Puede sonar tonto quizas un poco infantil,pero entre una noche oscura y friolenta eres tu mi guia que me saca de una tormenta,Tu compañia es tan sincera sin ningun precio por el cual pagar,con el simple echo de mirarte,pensarte o quizas hasta de soñarte hay un cambio muy sorprendente en mi. . . Tu sonrisa alimenta mi Alma, es una sensacion que recorre todo mi ser,asiendo ese pequeño momento el mas afortunado para mi.Cada palabra tuya se graba muy dentro de mi corazon,Puesto que cada noche es una noche nueva que con tu precensia haces que una noche oscura sin nada de alegria se convierta practicamente como una  noche magica...el cielo estrellado con las estrellas tiritiando desde muy lejos un cielo claro y la luna en su punto.iluminando todo al rededor,pero aveces es todo perfecto que cuesta trabajo creer  que cada libro tiene su final como cada amanecer tiene su anocheser.Un poco de temor se va aferrando a mi puesto que ya mire castillos de arena derrumbarse por un tonto movimiento.porque he visto ebaporarse el agua de un charco  en menos de 15 minutos.Pero tu cambias todo ese miedo que puede llegar a atormentarme,el simple echo de ver tu sonrisa tu mirada tu reflejo hase que cada ves olvide todo por un momento. Ya mis manos adoloridas de aver  sostenido unas rosas hermosas pero con con su tallo re pleto de espinas pero no por ello renunciare pues eres una rosa  hermosa que quiero siempre ami lado este.

  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2014 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso placer pasar por tus gratas y bellas letras estimado amigo Santtana
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • tebo rey

    amigo marco muy bonito el amor se siente,se respira mientras no te lastime las espinas,todo esta bien un abrazo,en esta noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.