nunca dudes de este amor

nando_barra

nunca dudes de este amor,
porque te he amado
con todo mi corazon.

 

no dudes de mis palabras
porque son sinceras
y nacen de mi alma.

 

yo nunca he dudado de ti
ni de las veces que me dices
que estas enamorada de mi.

 

y si dudara un solo instante,
mejor me iria lejos
tratando de olvidarte

 

pero es que este amor
que por ti siento
cada dia va creciendo

 

como aquella ilusion
de poder amarnos un dia
sin tabúes ni restriccion.

 

nunca dudes de mi amor
porque sabes que te amo
que te amo con todo mi corazon.

 

solo deja demostrartelo
y sabras que es sincero
mi corazon.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus gratas y bellas letras amigo Nando_barra
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • nando_barra

    gracias, camarada....

  • nando_barra

    muchaas gracias...

  • nando_barra

    gracias, muchas gracias. se pasaron



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.