CIELOS AZULADOS

jalvier frascoli

Y cielos azulados hacían de las lunas los más bellos encantos

Lunas que sentían los sueños de la vida

Los sueños perdidos que no fueron por la vida complacidos  

 

 Inmensurables lunas susurraban predicas de amor a sueños que heridos iban por la vida

  Eran los sueños no acaecidos de almas lastimadas que ansiaban seres fallidos 

 Lamentos que miraban lunas azules buscando sus destinos perdidos 

 

Noches de cielos azulados viven en el eterno firmamento

Dejan que los amores sueñen sueños de lamento

Sueños abatidos que nunca se van  con el viento

 

Espejos de la vida se hacen esos cielos de la vida

Se reflejan en ellos las almas abatidas

Las almas caídas suplicantes de vidas no vacías  

 

Soledades de cielos azules y lunas caídas se hacen infinitas en el tiempo

 Los seres perdidos miran implorando al eterno firmamento

 Implorando sueños eternos donde por siempre puedan amar y jamás extrañar

 

Karentes lunas azules que animan a las almas perseguidas

Las dejan soñar sueños de eternidad

Sueños donde los amores perdidos se van tras la vida y todas las causas perdidas

 

Así lunas azules y cielos que las encantan

Les pido un deseo para la vida y todos los amores que lloran por la vida

Dejen que los sueños heridos vivan sus vidas soñando sueños perseguidos 

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus gratas y bellas letras amigo Jalvier Frascoli
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.