Mi proposito

Araceli Vellber

A Inma Sanchez Gomes

Un años más, en tu linda calavera.

 

El propósito de toda relación, es ser estable

El despropósito, es hacerlo a toda costa

El propósito de darte un beso, es recibir otro

El despropósito, es regalarlos

El propósito de un abrazo, es mantener una amistad

El despropósito, es que sea falso

El propósito de tenerte, es para que nos tengamos los dos

El despropósito, es que no estemos ninguno

El propósito de hablarte, es para mantener una conversación

El despropósito, es que ninguno escuche

El propósito de dormir juntos, no es por tener sexo

El despropósito, es pensar siempre en ello

El propósito de mirarte, es porque soy feliz viéndote

El despropósito, es que no haya nadie

Mi propósito

No es una relación, ni un beso, ni un abrazo

Ni tenerte, ni hablarte, ni dormir juntos, ni mirarte

Mi propósito es ser dentro de ti, la misma persona

Devorar tu piel, tus escamas, tus pelos, tus plumas

Y ser, los míos detrás de tu cara

Ser el mismo corazón y pulso

Y ser la misma lagrima

Las mismas vísceras, evisceradas

La misma mirada

El mismo aliento

El mismo, soplo en tu cara

Ser el aire, de tu viento

Ser tus manos, tus dedos, tu cerebro

Ser, solo de los dos labios, un solo beso

Formar de nuestros dos sexos, un solo sexo, un solo miembro

Disfrutar con él, estremeciendo, un solo cuerpo

Como meteoritos explotando en el cielo

Mi propósito, era decírtelo pronto

Sincero, desnudo, abierto, contento, riendo

Mi despropósito, es que me silencie, como un muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus hermosas y bellas letras de amor amiga Araceli Vellber
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.