Desearía

Ivan Galvan

Desearía ser mejor poeta

para expresar mejor lo que a mi corazón aprieta,

Desearía alzar vuelo como las gaviotas,

nadar como un delfin, correr como una gacela,

Desearía que mi madre fuese eterna,

ver la muerte como una historieta,

Desearía la paz entre naciones,

la cura del cancer y el SIDA,

que la vida no se mida por porsiones,

si no, por emociones.

Desearía un verde planeta,

mares, ríos y lagos cristalinos,

Desearía perderme en miles de caminos

y en todos encontrar un mismo destino.

Desearía un amor al cual dedicarle mis versos,

mis besos, mis abrazos, mi cuerpo, mi ser,

no tener que caer para crecer.

Desearía una estrella fugaz para cada amorío,

un sol brillante y con brío

para cada humano perdido.

Desearía un silencio por cada grito,

un perdón por cada herida,

un padre y una madre por cada hijo.

Desearía contar las estrellas en el cielo,

las lágrimas que alguien ha derramado en el mar.

Desearía que los pinguinos tuvieran mas

hielo en donde caminar.

Desearía un sueño hecho realidad

y un reloj que no diera la hora

si no momentos.

Desaría que la luna fuese de queso

y que el distante sol fuese eterno.

Desearía que todos fuesen felices,

que nadie sufra, que si alguien llorace

fuese de felicidad y no de angustia.

Desearía que todo esto fuese verdad...

  • Autor: Ivan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2014 a las 03:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Prosa libre.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Yoel Alfredo, Casandra Cg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus hermosas y bellas letras amigo Ivan
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.