lo que se del amor

pabloivannov

Se, que no soy nadie

y que ignoras cuanto te adoro, 

que me faltas como el aire,

y como al golum su tesoro.

Se que no me comparo

con ninguno de tus ex,

que no puedo hacerte un regalo caro,

y si te invito al cine, no tendre para cenar despues.

se que en tu vida, cada instante

habra cosas mejores, 

que nunca voy a regalarte un diamante,

niciquiera me alcanza para unas flores.

Pero aun con todo eso

de algo estoy seguro, 

si te robo un solo beso

me sentire millonario te lo juro.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus hermosas y bellas letras amigo Pabloivannov
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.