QUIERO SER TU NOVIO

Cruz (El Oso Del Amor)

 

Quiero ser tu novio aun en el cielo,

Provocarte mariposas en el cuerpo,

Darte felicidad para que brillen tus ojos,

Mantener siempre húmedos tus labios,

En la calle sostenerte de las manos,

Brindarte grandes y fuertes abrazos,

Quererte, amarte a todo momento…

Quiero ser tu novio aun en las malas,

Consentirte aun cuando estés enferma,

Ser el paño que seque tus lágrimas,

Apoyarte siempre en la cosas de casa,

Ir cuando pidas a visitar a mi suegra,

Respetar tus decisiones y apoyarlas,

Quererte, amarte para la eternidad…

Quiero ser tu novio, tu gran hombre,

Llevar tus besos siempre sobre mi piel,

Donde quiera que vaya o este serte fiel,

Tu alma será siempre la dueña de mi ser,

Me arrodillare siempre a Dios con gran Fe,

Rezando por ti y nuestro amor para siempre,

Quererte, amarte venciendo todo los límites…

Quiero ser tu novio, ya que estoy enamorado de ti,

Quiero serlo porque quiero vivir mi vida junto a ti,

En la tierra Te hare la novia más feliz que podrá existir,

Te quiero, te amo, es lo último que digo hoy aquí. 

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 19:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Ahhhh, que lindo es ser novios para siempre, que lindo es rendirse para serlo, lindo muy lindo. Una vez más desde 507 para todos los novios del mundo de parte de Cruz El Oso del Amor con cariño para todos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10600
  • Usuario favorito de este poema: errante.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.