DESPUÉS SEAS TÚ

Kabalcanty

- DESPUÉS SEAS TÚ -

 

"....Y existiremos divirtiéndonos,

soñando amores monstruosos

y universos fantásticos,

lamentándonos y querellando

las apariencias del mundo.........."

(Rimbaud)

 

 

 

Cuando dejemos de estar, mañana o pasado,

cuando nuestros cuerpos dejen de cubrirnos,

no me imagino mi sueño sin tu aliento

susurrándome el tronco del cuello.

El tacto de tu mano envolviéndose

sobre palabras que dijeron mis labios

ahuyentando los fuegos que me marcaron

cual lágrima que nunca quise decir.

Me detendré al silente del pasillo

y recularé mis ojos a la espalda, lo sé,

buscándote entre la extensión de la nada

para si quiera fingirte en huella

y anidar su oquedad vacía, acogedora.

Esperar que tus pestañas labren compañía

y muda, sin remedio, afrontar la frialdad

como una uña ceñida a mi carcasa.

Es temor, sin duda, querer cielos sin ti

que me distraigan de vaivenes

que serán días escasos y tantas noches

como lagunas de polvo desmoronándonos.

Puede que sea esperar un tren en la estación,

nombrar al viento tu nombre con descuido

y dejar que el andén traiga tu sonrisa;

insomne, ocioso y aliado con la eternidad,

sin que la carne me comente motivos.

 

Kabalcanty.copyright©

 

 

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 19:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.