Belleza en tu poesía

Diaz Valero Alejandro José

Si ves que tu imaginación navega

y emprende metafórica travesía,

son tus alas que se despliegan

porque hay belleza en tu poesía.

 

Si tus versos por el horizonte vuelan

y reparten entre nubes su alegría

no temas, pues sí se elevan

es porque hay belleza en tu poesía.

 

Sigue, sigue en tu mundo de letras,

avanza con entusiasmo y energía

y que todo el mundo sepa

que hay belleza en tu poesía.

 

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Registrados

Bajo el Nro. 5562.0314

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Cuanta verdad en su poema. La poesía pone fuerza y color en la vida.
    Saludos Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.