Dos llorones

Un Rincon Infantil

 

Mi hermanito llora
mi mamá también
como ella lo adora
sufre con él.


Con mucha ternura
ella lo mima
cuando se hace raspaduras
en sus rodillas.


Si algo le molesta
y lo hace llorar
mi mamá lo besa
y lo hace callar.


Mi mamá es llorona
mi hermano también
lloran sin demora
en un santiamén.

 


Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos Registarados
Bajo el número 5562-0314
Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Hermoso, me llena de recuerdos.
    Saluditos, pero sin llantos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.