"LA VELA SE APAGA Y MI SOMBRA HABLA "

gerardo de la cruz

"LA VELA SE APAGA Y MI SOMBRA HABLA "

Los problemas son pasajeros 
mira al cielo y anda que mas 
de uno te espera en casa 

hay palabras que destrozan el 
alma pero hay cosas claves para 
superarlas un abrazo u su visita 

y un que aveces este lloviendo 
granizo no te rindas 
ps asi es el camino 

luego oscuro pero 
ha beses bello 

siendo los recuerdos 
los que nos traen un sentimiento 
una sonrisa una lagrima o una 
fantasia 

levanta la mirada 
que cuando menos lo 
ansias ya acabas de terminar 
ese capitulo frio de tu vida 

y con sigo uno de alegria 
ala vuelta de la esquina 

no sonrias rie de la vida 
no finjas se libre que hay 
mas de una cosa que nos 
hacen felices 

y los problemas con esas 
dichas cosas no son 
imposibles 

y si nada es imposible 
no hay por que no ser felices 

feliz dia !!!!

  • Autor: gerardo de la cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 16:21
  • Comentario del autor sobre el poema: levántate y anda todo ya se acaba
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.