DOS ALMAS AZULES

Ruben1964


Vienes de espaldas

sin mirar, sin ver

por instinto,

sabes  el camino.


Reciben mis manos tus caderas...

te acercas, te siento

te acomodas, me tientas…

encajas perfecto.

 

Tu espalda se posa en mi pecho

tu olor de mujer,

se esparce veloz por mi cuerpo

entonces cierro yo el cerco

te atrapan mis brazos

te rindes sin poner resistencia.

 

Dime 

quién tiene la dicha

de besar el exacto punto

donde nace tu pelo ?

Quién la alegría

de hacer un camino de besos

entre tu hombro y tu cuello ?

 

Dime quién tiene la dicha

de mirar la ventana

y encontrar el reflejo...

dos  almas azules

unidas, fundidas

A contraluz, a negra luz

en noche negra.

 

Quién tiene la suerte

de sentir el calor de tu amor

Amada mujer

quién tiene la dicha

de probar el volcán de tu boca

de embriagarse en tu aliento

de sentir que tu cuerpo

busca esconderse en el mío ?

 

Dime cariño,

de quién es la suerte

de arrancar un suspiro

de ternura y deseo

a este tu corazón desbocado


De quién la fortuna

de mirar en tus ojos

nacer una lágrima de amor

mientras tus labios

dibujan mi nombre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso muy bello

  • la negra rodriguez

    Sin duda es tuya la suerte de tanto amor, de tanta entrega , bellisimo poema paisano
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.